№ 16 (2474) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Во вторник в ОАО «Нижнекамскнефтехим» с ознакомительным визитом побывала делегация государственной нефтяной компании Азербайджанской республики SOCAR.

• Очередное оперативное совещание у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О.Нестерова началось с выступления руководителя ООО «РМЗ-НКНХ» Ф.Хайруллина, который доложил об итогах деятельности подразделения за прошлый год.

• На прошлой неделе в Нижнекамске с рабочим визитом побывал Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин.

• О новом институте общественных инспекторов министр экологии и природных ресурсов РТ Артем Сидоров рассказал в рамках заседания межведомственной постоянно действующей рабочей группы по обеспечению экологической безопасности при развитии Нижнекамского промышленного узла, которое состоялось в Нижнекамске на прошлой неделе.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)