№ 14 (2472) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Одним из ключевых преимуществ региональной комплексной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности является то, что она, по сути, считается платформой для стратегии энергоэффективного развития территории – России в целом. А основная роль в увеличении эффективности использования энергии принадлежит современным энергосберегающим технологиям. Внедрение которых, помимо очевидных экологических плюсов, несет вполне реальные выгодные аспекты - уменьшение расходов, связанных с энергетическими затратами.

• Очередное оперативное совещание у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О.Нестерова началось с выступления руко- водителя завода БК И.Аглямова, который доложил об итогах деятель- ности подразделения за прошлый год и два месяца текущего года.

• В тот день в актовом зале треста ООО «ТСНХРС», где проходила очередная встреча делегатов садоводческого некоммерческого товарищества ОАО «Нижнекамскнефтехим», было людно и жарко. Жарко от накала страстей…

• В цехе №1516 на установке изопренового производства (ИП-4), перепрофилированной в учебнотренировочный полигон ОАО «Нижнекамскнефтехим», прошли показательные пожарно-тактические учения среди пожарных подразделений ФКУ 1 «ОФПС ГПС по РТ (договорной)». В тренировке были задействованы 47 человек личного состава из 11 пожарных частей и 15 единиц пожарной техники. Посмотреть на работу служб, задействованных в учениях, приехали представители всех пожарных подразделений Татарстана.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)