№ 13 (2471) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• ОАО «Нижнекамскнефтехим» награждено дипломом победителя республиканского конкурса «Благотворитель года-2013» в числе бессменных участников этого конкурса. Награду из рук Президента РТ Рустама Минниханова получил председатель Совета директоров компании Владимир Бусыгин.

• 14 марта 2014 г. в Казани под руководством председателя Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров компании.

• – Вьить-вьить, ушла из города зима! – щебечут пригретые теплым солнышком воробьи. – Дзинь! Уш-ла, уш-ла, уш-ла зима! – вторит им звонкая капель. Не видно больше в городе колючего взгляда суровой красавицы, ее обдающего холодом скипетра и сияющей хрустально-ледяным блеском короны. Ушла зима из города! Да вот незадача, уходила так быстро и стремительно, что зацепилась белоснежной мантией за кусты и деревья красноключинеского леса, отчего там и задержалась…

• В дополнение к ранее размещенному сообщению о проведении собрания акционеров публикуем текст с изменениями.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)