№ 12 (2470) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Первые проталины… Первые тюльпаны – такие нежные, трепетные, словно напуганные морозцем, который все ещё так и норовит «укусить», даже несмотря на наступающую весну. Кажется, что весь мир окрашен в яркие тона приближающихся теплых дней, кажется, что вокруг стало так много улыбок и счастливых лиц, доброты и ласки. Согласитесь, такое вот загадочное, необъяснимое законами логики настроение бывает лишь раз в году: в преддверии Международного женского дня, когда вся жизнь превращается в праздник.

• «Канцелярия», казалось бы, насколько скучное слово, однако, без канцелярского отдела, а если быть точнее, отдела документационного обеспечения, не сможет обойтись ни одно нормально функционирующее предприятие. Если провести аналогию с организмом человека, то этот отдел – кровеносная система, которая распределяет всю полученную извне и собственную документацию, информацию по подразделениям и отделам, а так же выводит ее наружу.

• Эффектная, темноволосая девушка в светлом классическом платье, с крупными, по последнему «писку» моды, серьгами в ушах… Пожалуй, самая красивая из всего выпускного класса Альметьевской средней школы, которую Елизавета Ивановна окончила в начале 70-х годов.

• Кажется, совсем недавно установка ДБ-10/1 была принята в эксплуатацию. И вот уже 30 лет она стабильно работает на благо нашего предприятия – срок довольно солидный. За эти три десятилетия пройден непростой путь, труженики цеха не раз сталкивались с технологическими трудностями, но всегда с честью их преодолевали. Во все времена совместно со специалистами завода, работники цеха неустанно ищут и находят новые пути совершенствования работы установки. Все, что достигнуто – результат интеллектуального и физического труда всего коллектива.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)