№ 1-2 (2459-2460) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Наступает Новый год - самый яркий и сказочный праздник на свете. В эти дни, когда каждый из нас в глубине души ждет чудес и волшебства, важно вспомнить то главное, чего удалось добиться в уходящем году.

• За значительный вклад в развитие нефтехимической промышленности, активную общественную деятельность и многолетнюю плодотворную деятельность во благо республики председатель Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим», заместитель генерального директора ОАО «ТАИФ» по управлению и стратегическому развитию ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин удостоен ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан».

• Что обычно нас интересует, рассматривая новый календарь? Конечно, в какие дни мы будем отдыхать в 2014 году! Мы ничего не можем сказать про отпуска, а вот официальные выходные уже утверждены и известны. Итак, как мы отдыхаем в 2014 году?

• Перефразируя известную пословицу, можно смело утверждать, что крепким хозяйство бывает только у того хозяина, который всегда следит за этим, поддерживая и укрепляя его со всех сторон. При этом, не допуская каких-то серьезных поломок или возникновения проблем – таковы принципы радивости и, если хотите, зажиточности. Грамотное планирование текущих и будущих дел, заблаговременное приобретение необходимых запасных частей и предметов техники – только таким образом можно всегда быть уверенным в том, что хозяйство будет развиваться и крепнуть.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)