PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

13.05.2013    источник: e-nkama.ru

В Нижнекамске пройдут публичные слушания по строительству нового олефинового комплекса НКНХ

15 мая в Нижнекамске пройдут общественные публичные слушания по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности по строительству нового комплекса по производству олефинов «Нижнекамскнефтехима» мощностью до 1 миллиона тонн в год этилена. Завершение строительства и пуск установок запланированы на 2017 год.
«Реализация данного проекта позволит создать новые рабочие места, в целом положительно скажется на экономической ситуации в Нижнекамске - увеличатся налоговые поступления в бюджет, в том числе в бюджет города, более чем в 2 раза. А значит, появятся дополнительные возможности сделать что-то новое для Нижнекамска, продолжить реализовывать все социально-значимые проекты и программы, направленные на рост благосостояния жителей всего Нижнекамского муниципального района», - заявил сегодня руководитель Исполнительного комитета города Нижнекамска Айдар Гареев.
Общественные слушания пройдут 15 мая, в 18.00, в Доме народного творчества. Участие в них может принять любой желающий. Ознакомиться с предварительными материалами «Оценки воздействия на окружающую среду» можно на официальном сайте компании «Нижнекамскнефтехим», в Городском музее, в офисе центральной почты и непосредственно в Доме народного творчества.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64

Back to Publications