PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

17.05.2013    источник: e-plastic.ru

Гендиректор «Нижнекамскнефтехима» награжден за ОПОПы

Генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин удостоен первого места по итогам VII республиканского конкурса «Территория закона-2013» в номинации «За вклад в поддержку правоохранительной деятельности».
На балансе акционерного общества находится пять городских общественных пунктов охраны общественного порядка (ОПОП). Все пункты оборудованы мебелью, компьютерами и средствами оргтехники, телефонными аппаратами с определителем номера и автоответчиком. В них созданы необходимые условия для нормального функционирования и работы участковых уполномоченных милиции и инспекторов ОПОП. Ежедневно на дежурство в городских микрорайонах и промзоне выходят 55-60 членов добровольной народной дружины из числа нефтехимиков.
В акционерном обществе создано молодежное формирование по охране общественного порядка «Форпост», члены которого участвуют в обеспечении и поддержании правопорядка при проведении общественных мероприятий, в том числе городского и республиканского уровней, задействуются в круглосуточной охране детских летних оздоровительных лагерей «Юность» и «Олимпиец».
Дипломом победителя конкурса в номинации «За вклад в поддержку правоохранительной деятельности с привлечением общественности» награжден также начальник штаба народной дружины ОАО «Нижнекамскнефтехим» Камил Гиздатуллин.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64

Back to Publications