PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

06.08.2018

Сотрудники ПАО «Нижнекамскнефтехим» получили ключи от новых квартир

21 работник «Нижнекамскнефтехима» стал обладателем заветных ключей от собственных квартир в новом жилом доме №33 по улице 30 лет Победы. Торжественное заселение объекта состоялось в субботу 4 августа.

Новый 80-квартирный дом расположен в 49-м микрорайоне. В 10-этажном доме общей площадью около 3800 кв.м -  одно- и двухкомнатные квартиры. Работники ПАО «Нижнекамскнефтехим» получили  в нем 16 квартир по программе социальной ипотеки, еще 5  – по дополнительной программе жилищного строительства.

Всего с 2005 года по программе социальной ипотеки среди сотрудников компании было распределено 1219 квартир, с 2015 года по дополнительной программе жилищного строительства – 1400 квартир. Данные программы реализуются «Нижнекамскнефтехимом» совместно с Государственным жилищным фондом при Президенте РТ.

В 49-м микрорайоне предполагается построить 17 домов. Новый 33-й дом – пятый по счету. Кроме того, в высокой степени готовности в микрорайоне находятся еще три новостройки: два 80-квартирных дома и один 160-квартирный.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Press service PJSC Nizhnekamskneftekhim
Tel: +7 (8555) 37-78-64