PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

26.12.2018   

Новогодний праздник для детей – в новом формате

Мюзикл на льду, елка, конкурсы и подарки – таким разнообразным и красочным калейдоскопом было представлено новогоднее поздравление для детей сотрудников ПАО «Нижнекамскнефтехим».

В этом году нефтехимики организовали праздник в совершенно новом формате. Прежде всего, изменилось его место проведения. Привычное здание Дома народного творчества, в котором новогодние праздники организовывали более 30 лет, сменил Ледовый дворец «Нефтехим Арена», домашняя арена хоккейной команды «Нефтехимик». Здесь установили нарядную елку, организовали несколько тематических площадок, на которых дети самого разного возраста принимали активное участие в конкурсах, читали стихи, пели и танцевали. Особый интерес у юных посетителей вызывали ростовые куклы. Они с удовольствием фотографировались с героями известных мультфильмов и сказок. Ребята постарше с интересом изучали фан-зону ХК «Нефтехимик», знакомились с выставочной экспозицией клуба, делали фото с символом хоккейной команды – волком. Также был организован пункт выдачи новогодних подарков. В этом году их получили около 15 тысяч детей сотрудников компании и дочерних предприятий.

Главным подарком стал мюзикл на льду «Белоснежка и 7 богатырей». Его представили артисты театра на льду «Воскресенье» из Екатеринбурга. Трогательная история, яркие декорации, завораживающие мелодии и профессиональное выступление артистов произвели на зрителей большое впечатление. Ледовое шоу посмотрели свыше 10 тысяч детей и взрослых.

«Нижнекамскнефтехим», как социально ориентированное предприятие, оказывает поддержку учреждениям для детей, оставшихся без попечения родителей или оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В преддверии новогодних праздников компания не оставила их без внимания. На ледовое шоу были приглашены более 370 детей. Это - учащиеся Менделеевской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья, с которой компанию связывают давние дружеские отношения, воспитанники социально-реабилитационного центра «Балкыш», центра помощи семье «Веста», центра «Радуга», детского дома и многодетные семьи. Все они получили массу положительных эмоций и зарядились новогодним настроением.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Press service PJSC Nizhnekamskneftekhim
Tel: +7 (8555) 37-78-64
Tel/ fax : +7 (8555) 37–74-92
E-mail : inform@nknh.ru

К списку новостей