PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

12.02.2020

«Мой Нефтехим»

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» разработано мобильное приложение «Мой Нефтехим», которым кроме сотрудников компании, могут воспользоваться все желающие. Приложение имеет общедоступные разделы, включающие расписание движения автобусов, дайджест-новости компании и актуальные вакансии. Для сотрудников компании доступны дополнительные сервисы: заказ справок и заверенных копий документов, просмотр расчетных листков по зарплате, доступ к корпоративному телефонному справочнику и т.п.

Приложение «Мой Нефтехим» разработано для Android и iOS – двух самых массовых операционных систем для смартфонов и доступно для свободного скачивания в App Store и Play Market.

Работники компании активно подключаются к приложению, получая логин и пароль к личному кабинету. Установив «Мой Нефтехим», нефтехимики смогут пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляют информационные системы компании.

В настоящее время ИТ-специалисты ПАО «Нижнекамскнефтехим» продолжают совершенствовать и расширять функционал приложения, с учетом его интеграции с системой управления ресурсами и другими сервисами компании. В ближайших планах специалистов вывести информацию о графике рабочего времени сотрудника, данные по стажу, вредности, отпускам и карьерным перемещениям, а также запустить в промышленную эксплуатацию функциональность управления командировками.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Press service PJSC Nizhnekamskneftekhim
Tel: +7 (8555) 37-78-64