PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

№ 10 (2468) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• С рабочим визитом на прошлой неделе Нижнекамск посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, который осмотрел многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и принял участие в работе сессий советов Нижнекамского муниципального района и города Нижнекамска.

• Считается, что автомобилисты и водители других видов транспорта составляют треть населения нашей планеты. Они, в прямом смысле слова, двигают человечество вперед – неважно, через пустыни, по труднопроходимым трассам или современным асфальтовым дорогам. Но не стоит забывать, что перевозка пассажиров – это не единственная функция транспорта, ведь помимо личного и общественного, существует и специализированный. Например, строительная техника. Для того, чтобы больше узнать об этой интересной разновидности транспорта, предназначенной строить, созидать и улучшать, мы посетили управление автотранспорта и строительных механизмов ООО треста «ТСНХРС» и побеседовали с начальником управления Александром МУЛЮКИНЫМ.

• 1 марта - Всемирный день гражданской обороны, он учрежден Международной организацией гражданской обороны (МОГО) в 1990 году в целях привлечения общественного внимания к важным задачам, выполняемым национальными службами гражданской защиты и обороны - спасению жизни и окружающей среды. Дата была выбрана не случайно: 1 марта 1972 года вступил в силу устав МОГО, принятие которого придало этой организации правительственный статус. Сегодня гражданская оборона является одной из важнейших функций любого государства, составной частью оборонного строительства и обеспечения.

• Самые отважные собрались в этот морозный день, 22 февраля, в оздоровительном лагере «Юность» для участия в традиционной военно-технической эстафете, приуроченной к Дню защитника Отечества. Всего в эстафете приняли участие 34 команды, на две больше, чем в прошлом году.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)